Форум казаков Нерюнгри

Казаки Нерюнгри

Объявление

ВНИМАНИЕ! Сайт имеет закрытые разделы, доступные только для членов НГКО. Чтобы получить доступ к ним, зарегистрируйтесь и обратитесь к администратору.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Казаки Нерюнгри » Технический форум » Нужны ли на форуме кулинарные рецепты дореволюционной России?

Нужны ли на форуме кулинарные рецепты дореволюционной России?

Сообщений 1 страница 4 из 4

Опрос

Нужны ли на форуме кулинарные рецепты дореволюционной России?
Да

100% - 1
Нет

0% - 0
Голосов: 1

1

Для привлечения внимания к форуму, а заодно чтобы немножечко оживить его, предлагаю поучаствовать в таком опросе.

Суть в следующем -у меня под столом уже длительное время лежит книга с репринтом очень интересных кулинарных рецептов. Выкидывать или отдавать такие знания -жаба задушит, а вот выложить в сеть - это мы всегда готовы и всегда пожалуйста, да и как экскурс в историю неплохо поможет - там весьма иллюстративно описано, чем и как питалась российская империя.

Естественно, я за здоровую критику в комментариях к посту. И естественно, жду активного голосования. Подключаемся)))

0

2

Конечно же нужны, почему нет. Я только за!

0

3

Владимир написал(а):

Ждем других. Че-то они вяленькие какие-то...Бугурта нет(( Все боятся, что ли?

0

4

Владимир написал(а):

Кстати, теперь уже нескоро возьмусь - Евгений подкинул здоровенную книженцию с огромным количеством текста, который нужно печатать... Если что -может, соображу, как бы пропихнуть это дело... А вы, товарищи, не стесняйтесь - пишите че-нить, толкайте темы-то  :idea:

0

Вы здесь » Казаки Нерюнгри » Технический форум » Нужны ли на форуме кулинарные рецепты дореволюционной России?